Nacional vence fora de casa o Guarani por 3 x 0 em Divinópolis, e volta ao G4 do Modulo II do Mineiro.

Jogadores e comissão comemorando a vitória no vestiário

O Nacional enfim encerrou a serie de resultados ruins e venceu no estádio Farião o Guarani de Divinópolis na tarde deste sábado (24) marcando três gols.

Após um primeiro tempo com poucas chances, o Nacional voltou para o segundo tempo pressionando a equipe adversária e conseguiu marcar o 1º gol com Bruninho, o segundo com Yan Carlos e o terceiro gol com Douglas que entrou ainda no primeiro tempo no lugar do jogador Pedrinho que saiu machucado.

Com este resultado o time de Muriaé provisoriamente assume a terceira colocação do campeonato com 15 pontos, estando novamente na zona de classificação para o quadrangular final.

A próxima partida da equipe do Nacional será no próximo sábado (31) as 15:00 em casa, no estádio Soares de Azevedo contra o vice-líder Athletic de São João Del Rei.

Já o Guarani, vai a Ipatinga também no sábado (31) as 15:00, enfrentar o time da casa em luta direta pelo rebaixamento já que 02 equipes caem de divisão.

Ficha Técnica: Guarani 0 x 3 Nacional.

Guarani: Gustavo Marques, Arisson, Jacone Luis, Guilherme e Renan (Lucas), Guilherme Batista, Thiago e Jorginho; Pedrinho, Marcos Vinicius (Bruno Henrique) e Dorneles (João Pedro)

Cartões Amarelos: Guilherme Batista, Renan, Dorneles, Pedrinho  e Lucas.

Nacional: Leandrão, Ian Barreto, Elder, Thiago, e Jhonatan Moc; Guilherme, Leo Indio e Felipinho (Theo Maia); Bruninho (Yan Carlos), Pedrinho (Douglas) e Vitinho .

Gols do Nacional: Bruninho aos 2 minutos, Yan Carlos aos 28 minutos e Douglas aos 29 minutos, todos no segundo tempo de partida.

Cartões Amarelos: Ian Barreto e Douglas.

Árbitro: Euclides Eduardo Batista Alves

Assistentes: Romulo Correa Gonzaga e Erica Mara da Silva

4º Árbitro: Enivaldo Lopes da Silva

Inspetor: Marcio Eustaquio Sousa Santiago