Manchester vence Contagem e assume liderança do Grupo C na Segundona do Mineiro

Equipe de Juiz de Fora também garantiu classificação para a próxima fase

O Manchester se classificou, no último domingo (7), para as quartas de final da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro (equivalente ao terceiro nível do futebol mineiro). A Capivara bateu o Contagem pelo placar de 1 a 0, no Estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora, na Zona da Mata. O gol da vitória veio dos pés de Hugo, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Com o placar, a equipe de Juiz de Fora atingiu os 14 pontos, e assumiu a liderança do Grupo C. O Manchester folga na próxima rodada, mas já está garantida na próxima fase, pois pode no máximo cair para a segunda posição.

O Contagem recebe o América de Teófilo Otoni em casa na próxima rodada. Um empate é suficiente para a equipe da Região Metropolitana de Belo Horizonte avançar para a próxima fase.