Guarani é Campeão Mineiro de 2018

Empate foi suficiente para o Bugre levantar a taça

A tarde do sábado (05) entrou para a história do Guarani Esporte Clube. O time sagrou-se campeão estadual do módulo 2 em partida disputa no Estádio Valdemar Teixeira de Faria, o “Farião”, contra a equipe do Tupinambás de Juiz de Fora. Esta foi a segunda partida da disputa final do Campeonato Mineiro. No primeiro confronto entre as duas equipes, acontecido na cidade de Juiz de Fora, o Guarani venceu pelo placar de 1X0 o que lhe deu uma vantagem ainda maior sobre o Tupinambás, já que tinha a prerrogativa de dois resultados iguais por ter feito melhor campanha durante o torneio. O jogo final foi marcado por lances importantes que levaram as duas torcidas ao desespero. A partida terminou empatada em 1×1 e o título ficou com o Bugre divinopolitano. O gol da equipe de Juiz de Fora foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 35 minutos de jogo, através de uma cabeçada na pequena área feita pelo jogador Ian. O placar permaneceu intacto até os 44 minutos do segundo tempo quando Léo Torres em jogada com troca de passes na entrada da área marcou o gol de empate, o que deu tranquilidade ao time e à torcida que sentiu alí a garantia do título. Logo após receber a taça de campeão o time do Guarani desfilou em carreata pelas principais ruas da cidade no caminhão do Corpo de Bombeiros. A carreata foi seguida por centenas de torcedores que promoveram um “buzinaço” que contagiou também a todos que estavam nas ruas.

O post Guarani é Campeão Mineiro de 2018 apareceu primeiro em Rádio Sucesso FM.

Postado originalmente por: Sucesso FM