Galo, Coelho e Raposa iniciam Campeonato Mineiro com vitórias; confira

Times iniciaram com ‘pé direito’ no mineiro

Estreou neste fim de semana, o Campeonato Mineiro e o Cruzeiro, Atlético e América, iniciaram com pé direito. Neste sábado (21), o Atlético, iniciou com vitória na temporada e garantiu os primeiros três pontos em 2023. O time derrotou a Caldense por 2 a 1, na Arena Independência. Os gols foram marcados por Hulk, ambos de pênalti, confirmados após a intervenção do VAR. Na próxima rodada, o Galo vai até Muriaé para encarar o Tombense. O duelo acontecerá no domingo (29), a partir das 11h.

Mais tarde no estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio, a Raposa fez 2 a 1 no Patrocinense. Os gols da vitória celeste foram marcados por Nikão e Bruno Rodrigues (de pênalti). Cristiano descontou para o time do Alto Paranaíba. O resultado coloca o time celeste na liderança do Grupo C do Campeonato Mineiro, com três pontos.

Democrata-GV, Ipatinga e Tombense são os outros clubes da chave. O time de Tombos perdeu para o Athletic por 3 a 1. A equipe de Governador Valadares enfrenta o Democrata-SL nesta segunda-feira (23). Enquanto o Ipatinga segue com os jogos suspensos pelo STJD por supostas irregularidades no Módulo II do ano passado. O Cruzeiro entrará em campo novamente no próximo sábado (28), às 10h30, para enfrentar o Athletic, no Independência.

O Coelhão estreou com goleada neste domingo (22). A vitória de 4 a 0 diante do Pouso Alegre, no Estádio Manduzão, tiveram gols marcados por Juninho, no primeiro tempo, o meia Benítez, e os atacantes Dadá Belmonte e Wellington Paulista, no segundo tempo.

Com o resultado, o América assume a ponta do Grupo B. O próximo compromisso do Coelho é diante do Vila Nova, no Independência, no próximo domingo (29).