Futebol: Veja jogos da Série B e Copa do Brasil

SÉRIE B

Botafogo 2x 0 CSA. Partida adiada da rodada 6. Com o resultado o time da estrela solitária vai 19 pontos na 11ª colocação. O CSA tem um ponto a menos na 12ª posição.

Hoje tem uma partida da rodada 5, às 19h00:

Avaí x Remo

COPA DO BRASIL

Oitavas de final:

Criciúma 2 x 1 Fluminense

Hygor e Fellipe Mateus, de pênalti, marcaram para o time da casa. Abel Hernández, também de pênalti, descontou para o Tricolor.

As equipes se reencontram já no próximo sábado, às 16h30, no Maracanã, para o jogo de volta das oitavas de final. A partida foi adiantada devido à mudança de data do confronto do Fluminense na Libertadores.

Com a vitória na ida, o Criciúma tem a vantagem do empate na volta. Como gol fora de casa não é critério de desempate na Copa do Brasil, uma vitória com um gol de diferença do Fluminense leva a decisão para os pênaltis. O Tricolor precisa de vitórias por dois gols ou mais para avançar nos 90 minutos.

Vitória 0 x 3 Grêmio

Foi sem grandes dificuldades que o Grêmio bateu o Vitória por 3 a 0, na noite desta terça-feira, e colocou um pé na vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. No Barradão, o time gaúcho tomou conta do primeiro tempo e abriu o placar com Ricardinho. Na segunda etapa, o Rubro-Negro se abriu e até chegou ao ataque, descoordenado e ineficiente. Léo Pereira fez o segundo do Tricolor e Diogo Barbosa assegurou, nos últimos minutos, a boa vantagem gremista para o jogo de volta das oitavas. A próxima partida está marcada para as 19h da próxima terça-feira.

Informações Globo Esporte (Foto: Lucas Uebel/Grêmio)