Equipes mineiras tiveram jogos complicados no fim de semana

Na rodada do fim de semana apenas o América obteve vitória

A rodada do último fim de semana não foi nada fácil para os clubes mineiros pelos campeonatos nacionais. Das três equipes da capital, apenas o América conseguiu sair vitorioso em seu confronto.

O primeiro time a ir a campo foi o Atlético, que recebeu o Bahia em casa, na Arena Independência, em Belo Horizonte, no último sábado (24), ás 11h. A equipe alvinegra, que jogou com time alternativo, até chegou a criar chances mas parou em Douglas, goleiro do Bahia, que fez um grande jogo. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Gilberto fez o único gol da partida, dando a vitória de 1 a 0 para a equipe do Bahia.

Ás 11h de domingo (25), em jogo também realizado na Arena Independência, em Belo Horizonte, o América enfrentou a equipe do Guarani de Campinas, pelo Campeonato Brasileiro da série B. Igor Henrique abriu o placar para equipe paulista, porém o atacante Júnior Viçosa virou a partida para o coelho com dois gols. O gol contra do lateral João Paulo empatou o jogo para o Guarani. Aos 47 minutos do segundo tempo, o jovem Flávio, que havia sido promovido das categorias de base, fez o gol da vitória equipe americana. Placar final: 3 para o América e 2 para o Guarani de Campinas.

O último das equipes a entrar em campo foi o Cruzeiro, que foi a Maceió, em Alagoas, enfrentar o CSA, no estádio Rei Pelé. Logo no início da partida, Fred abriu o placar para o clube celeste. O jogo seguiu e a equipe alagoana fez grande pressão e, aos 48 minutos do segundo tempo, conseguiu o gol de empate. O lateral Apodi chutou cruzado e contou com um desvio na zaga cruzeirense, que matou o goleiro Fábio, encerrando o jogo em 1 a 1.