Em sua estreia, Tombense empata de 1 a 1 com Operário-PR no Soares de Azevedo

Depois de muita expectativa o Tombense finalmente fez sua estréia no Campeonato Brasileiro da série B. O placar não foi o esperado da equipe aqui da Zona da Mata que desperdiçou muitas chances de gols e foi penalizado com um empate de 1 a 1 diante do Operário Ferroviário, do Paraná, na noite deste sábado (9), no estádio Soares de Azevêdo.

Os dois gols saíram no segundo tempo. O Tombense abriu o placar com Ciel, anotando pênalti. Saraiva marcou para o alvinegro..

No primeiro tempo, as duas equipes se movimentaram bastante e criaram algumas chances de gols. Na etapa complementar, a equipe aqui da Zona da Mata saiu à frente após o árbitro revisar um lance pelo VAR, anotando toque de mão do zagueiro Thales. Ciel, com cavadinha, marcou.

O Fantasma pressionou e no final do segundo tempo chegou ao empate com o estreante Saraiva. Ele dominou a bola dentro da grande área, tirou o zagueiro da jogada e bateu firme na bola, fazendo um bonito gol.

O jogo foi marcado pela anulação de três gols (dois Tombense e um Operário). O próximo desafio do Tombense será contra o Sampaio Correa no próximo sábado (16), no Soares de Azevedo. Já o Operário enfrenta a Ponte Preta, também no sábado, no Germano Krüger, em Ponta Grossa.