Democrata-GV bate Tupi e ocupa a 4ª colocação no Módulo II

Pantera sonha em voltar para a elite do Campeonato Mineiro

O Democrata-GV venceu o Tupi por 3 x 1, na última segunda-feira (17). A partida, válida pela 9ª rodada do Módulo II, foi disputada no estádio José Mammoud Abbas, em Governador Valadares, no Vale do Rio Doce.

No primeiro tempo, a Pantera já iniciou pressionando e, aos 4 minutos, Pedrinho abriu o marcador em cobrança de pênalti. Aos 27, Elder fez gol contra, deixando em 2 x 0 para os donos da casa. Já aos 34 minutos, Yan Everton marcou pelo Tupi e diminuiu a diferença, deixando em 2 x 1.

No segundo tempo, o Democrata jogou mais recuado e o Tupi pressionava, em busca do empate. Mas aos 27 minutos, Adriano jogou no fundo da rede e selou o placar em 3 x 1 para a Pantera, que administrou o jogo até o apito final.

Com a vitória, o Democrata chega a 15 pontos, em 4º lugar na tabela de classificação. Já o Tupi tem 11 pontos e ocupa o 7º lugar.

A Pantera volta a campo na próxima segunda-feira (23), contra o Guarani de Divinópolis, às 20h30, no estádio José Mammoud Abbas.