Cruzeiro vence Uberlândia na reestreia de Marcelo Moreno

Os torcedores que compareceram ao Mineirão neste domingo para acompanhar a reestreia de Marcelo Moreno pelo Cruzeiro viram o goleiro Fábio sair de campo como herói. Ele defendeu pênalti de Diogo Peixoto, aos 46 minutos do segundo tempo, e garantiu a vitória por 2 a 1 sobre o Uberlândia, pela sétima rodada do Campeonato Mineiro.

A Raposa abriu o placar aos dez minutos do primeiro, em chute rasteiro do volante Pedro Bicalho, com assistência de Marcelo Moreno. Na etapa final, aos 12 minutos, Jhulliam subiu sozinho no meio da área e deixou tudo igual para o Uberlândia. Porém, também em conclusão de cabeça, Arthur fez o segundo gol cruzeirense aos 44, após escanteio de Filipe Machado.

No geral, o Uberlândia mostrou ampla superioridade em finalizações – 17 a 7 -, enquanto o Cruzeiro terminou com mais posse de bola: 55,35% a 44,65%. Os dados são do Footstats.