Cruzeiro: FPF define data e horário do próximo jogo na Copinha

Equipe estrelada encara o Cuiabá, num duelo que vale vaga nas oitavas de final da competição

A Federação Paulista de Futebol anunciou, nesta sexta-feira (13), data e horário do jogo do Cruzeiro na terceira fase da Copa São Paulo de futebol júnior. A equipe estrelada enfrenta o Cuiabá, neste sábado (14), às 15:00. A partida terá transmissão do SporTV e vale uma vaga nas oitavas de final da competição.

O Cruzeiro chega à terceira fase da Copinha com uma campanha irrepreensível, com 100% de aproveitamento. Na fase de grupos, a Raposa venceu suas três partidas, marcou 14 gols e sofreu apenas um.

Na segunda fase, a primeira de mata-mata, a equipe de Fernando Seabra venceu o Parauapebas, por 3 a 1, na quinta-feira (12). No mesmo dia, o Cuiabá garantiu a classificação à terceira fase da Copa São Paulo ao bater o Capivariano, por 2 a 1.