Croácia vira o jogo contra Inglaterra e se garante no final da Copa

Quase que a Inglaterra voltou a uma final de Copa do Mundo após 52 anos, mas a determinada e surpreendente seleção croata garantiu a disputa inédita de um título mundial. Aos cinco minutos de jogo, Trippier marcou um belo gol de falta para os Ingleses. O placar mínimo se manteve até os 30 minutos do segundo tempo, quando Perisic usou de técnicas judocas para balançar as redes de Pickford.

comemoracao
Os croatas não perdoaram na comemoração

O empate levou a partida para a prorrogação. A Inglaterra sentiu o peso e a Croácia jogou com gana de vencer. Perisic aproveitou falha defensiva e mandou bola na trave. Quase no final da prorrogação Mandzukic foi oportunista e virou para a Croácia! 2 a 1 no placar e Croácia na final da Copa do Mundo da Rússia de 2018.

A disputa do terceiro lugar da Copa vai ser entre Bélgica e Inglaterra, no sábado. A grande final vai ser no domingo (15). A habilidosa França vai encarar a organizada Croácia. Vai ser jogão hein?!