Brasileirão: Confira os resultados dos jogos de times mineiros nas séries A e B

Cruzeiro sofre derrota em jogo contra Guarani; Tombense volta a vencer no campeonato e em jogo polêmico, Galo empata com São Paulo

O Cruzeiro encontrou muitas dificuldades no ataque e perdeu para o Guarani por 1 a 0, na manhã do sábado (09), no estádio Brinco de Ouro da Princesa, pela 17ª rodada do Brasileirão série B. O lateral-direito Mateus Ludke marcou o gol da vitória do Bugre aos 12 minutos do primeiro tempo.

O Tombense finalmente conseguiu vencer. Depois de três empates, o time bateu a Chapecoense por 2 a 1 também no sábado, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé. O volante Zé Ricardo marcou os dois gols que deu a vitória aos carcarás, enquanto Matheus Bianqui tentou diminuir pela Chape.

Já na série A, o resultado da partida válida pela 16° rodada do campeonato, não deixou o time alvinegro contente. Atlético e São Paulo empataram sem gols na noite desse domingo (10), no Mineirão. Os momentos de maior expectativa aconteceram já na reta final do segundo tempo, quando o Galo pediu pênalti em duas jogadas praticamente consecutivas. Na primeira, Hulk pediu falta dentro da área após choque com Miranda. Logo depois, a bola bateu no braço de Luizão. Nas duas oportunidades, Anderson Daronco mandou o jogo seguir após conversa com o VAR.