Brasil goleia Venezuela pela Copa América Feminina

Nessa segunda-feira (18), a seleção brasileira feminina de futebol goleou a Venezuela por 4 a 0 na Colômbia e garantiu classificação com uma rodada de antecedência para a semifinal da Copa América Feminina.

Debinha foi a grande destaque marcando dois gols. Ary Borges e Bia Zanerato completaram a goleada. Nos dois primeiros jogos do torneio, o Brasil goleou a Argentina e o Uruguai (4 a 0 e 3 a 0 respectivamente).

Líder do grupo B com nove pontos e cem por cento de aproveitamento, o Brasil volta a campo na próxima quinta-feira (21) para enfrentar o Peru.

Basquete feminino

Pela Liga de Basquete Feminino (LBF) o Vera Cruz derrotou o SESI Araraquara por 70 a 6 e garantiu vaga na grande decisão da competição. O Sampaio Corrêa do Maranhão será o outro finalista Vera Cruz, reeditando a final de 2019. Na época, o São Correia levantou a taça.

O primeiro jogo da melhor de cinco está marcado para o próximo dia 13 de agosto.