Quando se fala em comida mineira logo já imaginamos que a receita vai ser boa. E hoje no quadro bom apetite não é diferente. Que tal aprender um vulcão de tropeiro. Ficou curioso? Veja os ingredientes:
180 gramas de carne moída
Duas fatias de bacon
Mussarela ralada a gosto
E para o recheio misture linguiça defumada caipira, requeijão, couve e mussarela.
Para começar, faça uma bola com a carne e enrole no bacon. Atenção: é importante prender o bacon com palitinhos, para não soltar dentro do forno. Agora faça um buraco na carne e coloque o recheio por cima, acrescente um pouco de mussarela ralada e leve ao forno com a temperatura de 180° graus, por 35 minutos.
Depois que tirar do forno é hora de servir. O acompanhamento aqui, é uma farofa de banana.
O post Bom Apetite traz o “Vulcão tropeiro” apareceu primeiro em Portal MPA.
Postado originalmente por: TV Candides