Atlético vence Pouso Alegre e encaminha classificação

Os primeiros 15 minutos de jogo no Mineirão indicavam que o Atlético poderia ter problemas contra o Pouso Alegre na tarde desta quarta-feira. Porém, o equilíbrio inicial logo se desfez e deu lugar ao domínio alvinegro. Mesmo em ritmo mais lento que o usual, os donos da casa pouco sofreram e venceram por 1 a 0, em partida da oitava rodada do Campeonato Mineiro.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Eduardo Vargas, aos 36 minutos do primeiro tempo. De cabeça, o chileno completou com precisão um cruzamento de Keno. Na segunda etapa, a equipe dominou as ações e manteve o placar.

Com a vitória, o Atlético chega a 21 pontos ganhos, permanece na liderança do Mineiro e encaminha a vaga nas semifinais. Já o Pouso Alegre fica com 11 e ocupa momentaneamente na quarta colocação. A depender dos demais resultados da rodada, pode perder posições.

O Atlético volta a campo neste domingo, às 16h, para o clássico contra o Cruzeiro, no Mineirão. A expectativa é que o técnico Cuca conte com jogadores como o lateral-direito Guga e o meio-campista Nacho Fernández, poupados nesta quarta. No mesmo dia e horário, o Pouso Alegre visita o Patrocinense, no Estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio.