Atlético vence Fluminense no Mineirão e pode ser campeão na terça-feira (30)

Galo pode ser bicampeão na próxima terça (30) a depender do jogo do Flamengo

O Atlético bateu o Fluminense neste domingo (28) no Mineirão por 2 a 1, de virada. O jogo foi válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro e colocou o Atlético com uma mão e meia na taça de campeão.

O Galo pode ser campeão na próxima terça (30), caso o Flamengo não vença o Ceará. Em caso de vitória dos cariocas, o Atlético se sagra campeão na quinta (2), caso ganhe do Bahia em Salvador.

Os gols do duelo entre mineiros e cariocas foram marcados por Hulk e Manoel. O zagueiro tricolor abriu o placar para os visitantes logo no começo do primeiro tempo. Hulk, de pênalti, empatou para a equipe da casa. E o mesmo Hulk virou para o Atlético na etapa complementar.

Seja na próxima terça, quinta ou até mesmo no próximo domingo, o grito de campeão brasileiro que está entalado há meio século na garganta do atleticano parece que, dessa vez, finalmente irá ecoar.