Depois da derrota na última rodada para a Caldense, o Atlético se recuperou no Campeonato Mineiro. Jogando no Mineirão, o Galo venceu o clássico contra o América, por 3 a 1.

Os gols dos comandados por Cuca foram marcados por Nacho Fernández, duas vezes, e Guilherme Arana. João Paulo fez o empate do Coelho aos 10 da etapa complementar.

Com a vitória, o Atlético chegou aos 18 pontos e lidera o Campeonato Mineiro. O América vem logo em seguida, em 2º, com 15.

Na próxima rodada, o Galo encara o Pouse Alegre, na quarta (7), enquanto os comandados por Lisca terão pela frente a Patrocinense, na quinta (8).

O primeiro tempo teve Nacho Fernández como destaque. Autor do gol, o argentino, uma das principais contratações do Alvinegro na temporada, foi bastante participativo, se movimentando o tempo inteiro.

O gol do meia veio aos 16 minutos. Em cobrança de falta, a bola desviou em Ademir no meio do caminho e matou as chances de Matheus Cavichioli.

Reforço para a temporada começou muito bem sua caminhada pelo clube de BH

O segundo do argentino, que viria mais à frente, quase saiu aos oito minutos. Após cruzamento de Arana, Nacho testou e acertou a trave do América.

O Coelho chegou a empatar o clássico, e foi um golaço. João Paulo recebeu pela esquerda, arriscou de longe de acertou a bola no ângulo de Éverson.

Lateral do Coelho igualou o marcador contra o Galo com essa pintura

Mas, a partida era de Nacho Fernández. Aos 25, após contra-ataque, Vargas tabelou com Hulk e achou Keno. O atacante finalizou e parou em Matheus Cavichioli. Na sobra, o craque argentino empurrou para as redes.

Meia do Galo já havia feito o primeiro gol do time no América

O gol que fechou o placar veio aos 43. Após boa jogada e cruzamento de Vargas, a zaga do Coelho afastou mal e Guilherme Arana finalizou firme, no canto.

Fonte: ESPN.com

O post Atlético vence clássico contra o América com dois de Nacho e se recupera na competição apareceu primeiro em Portal MPA.