Atlético perde para o Grêmio e segue sem vencer no Brasileirão Feminino

Vingadoras saíram atrás no placar, esboçaram reação mas não conseguiram vencer o Grêmio fora de casa

O Atlético perdeu a segunda partida em duas rodadas do Campeonato Brasileiro Feminino. Na noite dessa segunda-feira (6), as Vingadoras foram ao Rio Grande do Sul, e perderam por 2 a 1 para o Grêmio no estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul.

As Gurias Gremistas abriram o placar aos 30 minutos da etapa inicial, em pênalti convertido por Caty. O Galo esboçou reação, aumentou a pressão, mas só conseguiu igualar o placar na reta final do jogo. Aos 33 minutos da etapa final, também de pênalti, Soraya marcou o gol atleticano. Entretanto, logo depois, Raquel voltou a colocar as Gurias na liderança, aos 39 minutos.

Essa foi a primeira vitória do Grêmio na edição 2023 do campeonato. Após empate na primeira rodada, e equipe de Porto Alegre chega a 4 pontos, alcançando a 7ª posição na tabela. As Vingadoras, por sua vez, perderam os dois compromissos até então. Sem pontos, o Galo fica em 13º na tabela, empatado com Avaí Kindermann, Real Ariquemes e Ceará – todos com duas derrotas em dois jogos.

Na terceira rodada do Brasileirão, as Vingadoras recebem o Athletico-PR no domingo (12), enquanto o Grêmio visita o Corinthians na segunda-feira (13).