Athletic bate Uberlândia fora de casa pelo Campeonato Mineiro

Athletic, equipe de São João del Rei, vem superando as expectativas no Estadual

O Athletic Club venceu o Uberlândia, por 3 a 2, no último domingo (11), pela 9ª rodada do Campeonato Mineiro. O jogo aconteceu no estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia, no Triângulo Mineiro. Com o resultado, o time de São João del Rei chegou aos 12 pontos. O gol da vitória saiu aos 42 minutos do segundo tempo.

Desde o começo da partida, as duas equipes procuraram o ataque em busca da vitória. E quem saiu na frente foi o Athletic, aos 18 minutos após chute forte de Cassiano. Mas o Uberlândia deixou tudo igual com Wandinho, aproveitando sobra dentro da área.

Na segunda etapa, o time da casa virou o jogo logo aos 2 minutos. Henrique Ávila não desperdiçou cruzamento de Joazi e colocou os anfitriões na frente do marcador.

Mas Wallace Lalado, aos 32, deixou o jogo empatado novamente. As duas equipes continuavam a buscar o gol, e ele saiu, aos 42 minutos: Lalado, de novo, aproveitou cruzamento para dentro da área e virou o jogo para o Esquadrão de Aço.