Aprenda a fazer um sushi delicioso no quadro “Bom Apetite”

Sábado, tempo mais frio e manter a energia nessa época do ano é essencial. Hoje nós vamos aprender o método de preparo de um salmão Hot Hool com jeitinho bem mineiro, olha só.

A receita de hoje tem traços orientais, mas com um toque bem mineiro. O sushi Hot Holl. Nós vamos precisar de 200 gramas de salmão.

150 gramas de arroz japonês já preparado

400 gramas de farinha panko

Meia folha de nori

Cream cheese.

Molho teriaki e gergelim a gosto.

Coloque o arroz sob as folhas de nori e enrole juntamente com as tirinhas de salmão. Agora, prepare a massa para envolver. São 200 gramas de farinha de trigo e 200 ml de água. Misture tudo até chegar numa consistência mais maciça. Passe o sushi por ela e depois envolva na farinha panko.

Depois é hora de fritar. É muito importante que o óleo esteja quente. Hora de finalizar. Acrescente cream chese, o gergilim e o teriaki.

 

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Postado originalmente por: TV Candides

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