América vence com gol no último lance e passa de fase na Copa do Brasil

Rodolfo fez o gol salvador que garantiu premiação de R$ 2 milhões para o Coelho

Na noite da última terça-feira (25), o América recebeu a Ferroviária de Araraquara pela Copa do Brasil. O jogo foi disputado na Arena Independência, às 19h, em Belo Horizonte. O Coelho se saiu vitorioso com uma vitória emocionante, por 1 a 0, com o gol saindo no último lance.

A partida foi muito dura e a equipe da capital mineira enfrentou dificuldades. O jogo foi truncado e o América chegou a reclamar de um possível penalti em cima do atacante Rodolfo, que ainda fez um gol anulado pela arbitragem por impedimento. Só aos 48 minutos do segundo tempo, Rodolfo apareceu na área para fazer o gol da classificação.

Com a vitória o time mineiro garantiu uma premiação de R$ 2 milhões. Agora resta  ao Coelho aguardar os demais jogos de volta dessa fase da Copa do Brasil e o sorteio dos confrontos da próxima fase.

O time comandado por Lisca se prepara para a disputa do clássico contra o Cruzeiro, no próximo sábado, às 19h, pela série B do Brasileiro. Vale ressltar que o clube celeste joga nesta quarta-feira, às 16h, contra o CRB, pela  Copa do Brasil. O time mineiro precisa reverter, fora de casa, um placar de 2 a 0.