América-MG empata com o Corinthians e segue luta para se manter na série A

Com gols no primeiro tempo, Corinthians América-MG empataram em 1 a 1, na noite deste domingo (19), na Neo Química Arena, em São Paulo, pela 21ª rodada do Brasileirão Assaí. Com a igualdade, o Timão fica na sexta posição, com 30 pontos. O Coelho surge em 17º lugar, no Z-4, com 22 pontos.

O jogo

O América começou o jogo pressionando e abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo. Marlon recebeu excelente cruzamento e bateu de primeira para balançar as redes na Neo Química Arena. Aos dez minutos, o Coelho quase fez o segundo, mas parou em boa defesa de Cássio.

O Timão foi para cima e empatou aos 16 minutos. O meia Giuliano recebeu passe de Jô  e não deu chance de defesa para Matheus Cavichioli. A virada quase aconteceu aos 39, quando o Alvinegro acertou a trave do América em finalização do volante Gabriel.

Buscando o triunfo fora de casa, o Coelho começou o segundo tempo no ataque. Aos dois minutos, Lucas Kal arriscou da entrada da área e a bola foi pela linha de fundo. O Corinthians respondeu aos 15. Roger Guedes serviu Giuliano no meio da área e o camisa 11 chutou para fora.

Aos 34 minutos, Renato Augusto chutou da entrada da área e carimbou a trave do time mineiro. No lance seguinte, o Coelho respondeu em chute forte de Ademir e Cássio defendeu. Quatro minutos depois, Giuliano cabeceou forte e Cavichioli fez excelente defesa para evitar o gol.