33º Congresso Abrasel reúne líderes empresariais e da gastronomia do Brasil

Congresso, que será on-line e gratuito, já está com as inscrições abertas

Nesta semana, entre os dias 11 e 13 de agosto, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) promove o 33º Congresso Nacional Abrasel, que reúne empresários de bares e restaurantes em todo o Brasil para discutir o tema: “Impactos socioeconômicos: o imenso alcance positivo do setor na vida dos brasileiros”.

O evento, que ocorre de forma on-line e gratuita, irá reunir mais de 70 líderes empresarias e da gastronomia do país, com objetivo de gerar informação e conhecimento para apoiar a simplificação do empreender.

Durante a transmissão, chefs irão apresentar receitas no Mesa ao Vivo, além de ensinar técnicas e dividir histórias de sucesso. As principais marcas do setor também irão apresentar novidades na Feira de Negócios virtual.

Os interessados podem realizar a inscrição e conferir a programação através do site congressoabrasel.com.br. Nos três dias, o seminário acontecerá de 10h às 20h.

Kátia Barbosa e Leo Paixão, chefs e jurados do programa Mestre do Sabor da Rede Globo, Reynaldo Barros, Presidente e General Manager na Kerry para as regiões Brasil e South Cone, Abilio Secarechio, diretor nacional do On Trade da Ambev, e Álvaro Garcia, diretor sênior de marketing da Mondelēz Brasil, são alguns palestrantes já confirmados.

Confira outros palestrantes:

Foto: divulgação/Instagram

Investimentos em Minas Gerais 

Em Minas Gerais, o setor de bares e restaurantes compõe cerca de 133.790 empresas, que geram mais de 802.740 empregos diretos e movimentação financeira em torno de 28 bilhões de reais a cada ano, conforme a Abrasel.

Foto: divulgação/Abrasel

congresso

Pesquisar