Estão abertas as inscrições para o PROCAP -PRODUÇÃO DE ALIMENTOS. O curso é voltado para a produção de diversos tipos de alimentos e vem em sua primeira edição de 2019 cheio de novidades para os participantes.
O Programa de Capacitação e Aperfeiçoamento Profissional – Produção de Alimentos tem o objetivo de oferecer a oportunidade de crescimento profissional para todos que tenham interesse em trabalhar com alimentos, seja no próprio negócio, numa produção familiar e pequena, ou para crescimento dentro do emprego atual.
Além de terem aulas práticas e teóricas ministradas por graduandos do curso de Engenharia de Alimentos da UFV, e também com o apoio de empreendedores que estão transformando o PROCAP em uma grande oportunidade de aprender uma profissão e se destacar no mercado de trabalho. O projeto contará também com aulas práticas nos laboratórios de alimentos dentro do campus da UFV, dessa forma serão aplicados conteúdos práticos e teóricos alinhados com conteúdos de empreendedorismo e motivação para os participantes.
Serão oferecidas dez aulas de produção de alimentos em geral (carnes, derivados de leite, doces, lanches, etc), reforçando tópicos como higiene, conservação e redução dos custos.
Procure o Setor de Inclusão Produtiva da Secretaria de Assistência e garanta a sua vaga.
O que precisa para participar?
Homens e mulheres a cima de 18 anos
Ser oriundo do programa “Bolsa Família”
Ser assistido por algum equipamento da rede da assistência social.
O que levar para garantir a sua vaga:
Cópia dos seguintes documentos:
CPF
RG
Cartão do bolsa família
Comprovante de residência
O curso é uma parceria entre a Prefeitura de Viçosa com a ONG Engenheiros Sem Fronteiras – Núcleo Viçosa.
Vagas limitadas.
Inscrições abertas.
Mais informações:
Secretaria de Assistência Social. Rua prof. Alberto Pacheco n 205, Ramos
Ou pelo telefone: 3892-4859
Postado originalmente por: Rádio Montanhesa