Hoje é dia de viajarmos para a cultural oriental e conhecer um pouco da culinária japonesa, que conquistou muitos brasileiros. Já pensou em aprender a receita de um croquete de salmão e kani? O nome pode até parecer difícil, mas o passo a passo é bem simples. Então vamos aos ingredientes:
Dois kani’s
300 gramas de salmão grelhado
100 gramas de arroz japonês
Um dente de alho, gergelim, hondashi, teriaki
Creme cheese
E farinha panka para empanar
Vamos começar triturando o kani e depois misture todos os ingredientes, com as mãos mesmo. Em seguida enrole. Chegou a hora de empanar, primeiro passe o croquete em uma massa feita de farinha de trigo e água, atenção o melhor é deixar a massa de um dia para o outro. Agora é só fritar. Depois de frito tempere e sirva.
O post Aprenda deliciosa receita da cozinha oriental no “Bom Apetite” apareceu primeiro em Portal MPA.
Postado originalmente por: TV Candides